Melitzanosalata (Caviar d'aubergine grec)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal325 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Aubergines
- 2 Tomates
- 10 clJus de citron
- 50 grOignon rouge
- 15 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 325 kcal
- 16%
- Graisse:
- 33 g
- 47%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 7 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 325 kcal
-
Total Graisse: 33 gr
-
Acide gras saturé: 25 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 22 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 7 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 1
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Vitamine C: 7 mlgram
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Vitamine D: 8 microgr
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Calcium: 11 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 188 mlgram
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Magnesium: 13 mlgram
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Eau: 91 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper les aubergines dans leurs longueurs.
Inciser la chair et enfourner à 220° pendant 40 minutes.
Récupérer la chair de l'aubergine en enlevant les grosses graine et la peau sèche. - Mixer, ajouter les tomates pelées, l'oignon émincée, le jus du citron et l'huile d'olive.
Mixer rapidement à nouveau. - Réserver au frais pendant au moins 12 heures le temps que les arômes se mélangent.
Répartir dans les assiettes. Vous pouvez arroser d'huile d'olive Grecque.