Spanakopita
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal520 kcal
- Parts4 Personnes
- 16 Feuilles de brick ou de pâte filo
- 400 grEpinard
- 400 grFêta
- 4 Oeufs
- 1 Oignon rouge de préférence
- 80 grBeurre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 520 kcal
- 26%
- Graisse:
- 41 g
- 59%
- Glucide:
- 4g
- 1%
- Protéine:
- 28 g
- 56%
- Sodium:
- 1456 mg
- 61%
- Cholesterol:
- 377 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 520 kcal
-
Total Graisse: 41 gr
-
Acide gras saturé: 14 gr
-
Cholesterol: 377 gr
-
Graisse Monosaturée: 11 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 1456 mlgram
-
Total Glucide: 4 gr
-
Sucres: 2 gr
-
Fibres: 3 gr
-
Protéine: 28 gr
-
Vitamine A - IU: 912
-
Vitamine C: 41 mlgram
-
Vitamine D: 2 microgr
-
Calcium: 593 mlgram
-
Fer: 4 mlgram
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Potassium: 784 mlgram
-
Magnesium: 86 mlgram
-
Eau: 224 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les épinards. Les hacher grossièrement au couteau.
Emincer l'oignon et l'ail.
Hacher grossièrement la fêta.
Battre les oeufs. - Mélanger le tout puis passer au mixeur en donnant quelques coups afin d'avoir d'avoir une farce grossière.
Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de pâte filo.
Superposer 3 feuilles et les découper les feuilles par la moitié.
Déposer 2 cuillère à soupe de farce et plier sous la forme d'un rectangle.
- Enfourner à four chaud 180° pendant 25 minutes.