Tartine de fèves aux parfums de fleurs de thym et romarin
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal77 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grFève
- 20 grBeurre
- 5 grMoutarde
- QS Sel, piment d'Espelette
- 5 grThym Fleurs
- QS Romarin Fleurs
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 77 kcal
- 4%
- Graisse:
- 4 g
- 6%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 3 g
- 6%
- Sodium:
- 42 mg
- 2%
- Cholesterol:
- 11 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 77 kcal
-
Total Graisse: 4 gr
-
Acide gras saturé: 1 gr
-
Cholesterol: 11 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 42 mlgram
-
Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 1 gr
-
Fibres: 2 gr
-
Protéine: 3 gr
-
Vitamine A - IU: 44
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 13 microgr
-
Calcium: 17 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 124 mlgram
-
Magnesium: 13 mlgram
-
Eau: 54 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Tartiner les tranches de pain avec le beurre salé. Etaler une pointe de moutarde et poivrer.
- Enlever la peau des fèves fraîches et les ouvrir en deux. Le disposer sur la tartine.
- Parsemer de fleurs de thym, romarin et piment d'Espelette.