Tapas de Lomo embuchado et Ossau Iraty
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal0 kcal
- Parts4 Personnes
- QS Graines germées poireaux, radis, betterave,..
- QS Piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 0 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 0 kcal
-
Total Graisse: 0 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 0 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 0 gr
-
Protéine: 0 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 0 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 0 mlgram
-
Magnesium: 0 mlgram
-
Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Avec un emporte pièce rond de petit diamètre, découper des rondelles de lomo et de fromage.
Avec un emporte pièce rond 3 fois plus grand que le précédent, découper des rondelles dans les tranches de pain. - Sur chaque tranche de pain, déposer en rosace, 2 rondelles d'Ossau Iraty et 2 rondelles de Lomo.
- Déposer par dessus les rosaces des graines germées et assaisonner de piment d'Espelette.