Arroz Brut (riz maillorquin)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal1351 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grRiz
- 75 clBouillon de légumes
- 1.25 kgLapin : entier Découpé
- 125 grPorc : filet, échine
- 3 Boudins
- 150 grSoubressade
- 1 Oignon
- 2 Tomates
- 100 grPetits pois
- Pour la sauce
- 0.3 grSafran
- 100 grPersil
- 1 Piment
- 1 Foie de volaille
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1351 kcal
- 68%
- Graisse:
- 62 g
- 89%
- Glucide:
- 105g
- 39%
- Protéine:
- 89 g
- 178%
- Sodium:
- 1320 mg
- 55%
- Cholesterol:
- 263 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 1351 kcal
-
Total Graisse: 62 gr
-
Acide gras saturé: 37 gr
-
Cholesterol: 263 gr
-
Graisse Monosaturée: 22 gr
-
Graisse Polysaturée: 15 gr
-
Sodium: 1320 mlgram
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Total Glucide: 105 gr
-
Sucres: 5 gr
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Fibres: 4 gr
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Protéine: 89 gr
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Vitamine A - IU: 244
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Vitamine C: 55 mlgram
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Vitamine D: 8 microgr
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Calcium: 131 mlgram
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Fer: 9 mlgram
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Potassium: 1818 mlgram
-
Magnesium: 159 mlgram
-
Eau: 571 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Dans mortier avec un peu d'huile d'olive, écraser l'ail, le persil, les brins de safran, le thym et le foie du pigeon.
Réserver.
Couper la viande en morceaux. - Faire dorer les morceaux de viandes, le boudin et la soubressade, dans de l'huile d'olive.
Dès coloration de la viande, ajouter l'oignon et le faire suer sans le colorer.
Ajouter la tomate râpée, et laisser réduire.
Couvrir d'eau, saler, baisser le feu et cuire la viande environ 30 minutes. - Ajoutez le riz, les petits pois à la préparation à base de foie. Poursuivre la cuisson pendant 19 minutes.
Laisser reposer à couvert quelques minutes et servir chaud.
Recette Pas à Pas

Couper la viande en morceaux.Faire dorer les morceaux de viandes, dans de l'huile d'olive.

Ajouter le boudin et la soubressade et laisser mijoter quelques minutes.

Dans mortier avec un peu d'huile d'olive, écraser l'ail, le persil, les brins de safran, le thym et le foie du pigeon. Ajouter là, à la préparation.

Dès coloration de la viande, ajouter l'oignon et le faire suer sans le colorer.

Ajouter la tomate râpée, et laisser réduire.Couvrir de bouillon, saler, baisser le feu et cuire la viande environ 30 minutes.

Ajoutez le riz, les petits pois à la préparation à base de foie.

Poursuivre la cuisson pendant 19 minutes.