Croquetas de bacalao
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal84 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Oeuf
- 300 grCabillaud
- 40 Farine
- 200 Panure de pain ou Panko
- 1.5 Huile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 84 kcal
- 4%
- Graisse:
- 2 g
- 3%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 62 mg
- 3%
- Cholesterol:
- 104 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 84 kcal
-
Total Graisse: 2 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 104 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 62 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
-
Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 60
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 27 microgr
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Calcium: 20 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 328 mlgram
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Magnesium: 25 mlgram
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Eau: 72 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper le cabillaud en cube de même dimension.
Battre l'oeuf en omelette. - Passer les cubes de cabillaud dans la farine, puis l'oeuf et enfin la panure.
Ré-itérer l'opération 2 fois. - Plonger les morceaux de cabillaud dans une friteuse et les sortir dès qu'ils sont bien dorés.