Preparer la semoule
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal444 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grGraines de couscous
- 125 grBeurre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 444 kcal
- 22%
- Graisse:
- 26 g
- 37%
- Glucide:
- 45g
- 17%
- Protéine:
- 5 g
- 10%
- Sodium:
- 156 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 69 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 444 kcal
-
Total Graisse: 26 gr
-
Acide gras saturé: 7 gr
-
Cholesterol: 69 gr
-
Graisse Monosaturée: 5 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 156 mlgram
-
Total Glucide: 45 gr
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Sucres: 0 gr
-
Fibres: 1 gr
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Protéine: 5 gr
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Vitamine A - IU: 257
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 23 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 173 mlgram
-
Magnesium: 40 mlgram
-
Eau: 77 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mettre la semoule dans un grand saladier. Verser un verre d'eau froide. Mélanger les graines jusqu'à ce qu'elles soient toutes imbibées d'eau.
- Egrainer entre vos mains afin d'éviter des grumeaux. Laisser sécher, puis mettre dans le haut d'un couscoussier. Faire cuire à la vapeur jusqu'à la graine tremblote lorsque vous remueur légèrement le couscoussier. Verser les graines. Mouiller les graines à nouveau avec un verre d'eau.
- Egrainer entre vos mains. Puis remettre dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à la graine tremblote. Mettre du beurre et mélanger. Servir chaud.
Recette Pas à Pas

Mettre la semoule dans un grand saladier.

Verser un verre d'eau froide.

Mélanger les graines jusqu'à ce qu'elles soient toutes imbibées d'eau.

Egrainer entre vos mains afin d'éviter des grumeaux.

Laisser sécher, puis mettre dans le haut d'un couscoussier. Faire cuire à la vapeur jusqu'à la graine tremblote lorsque vous remueur légèrement le couscoussier.Verser les graines.

Mouiller les graines à nouveau avec un verre d'eau.

Egrainer entre vos mains.

Puis remettre dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à la graine tremblote.

Mettre du beurre et mélanger. Servir chaud.