Pâte à pizza
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal589 kcal
- Parts4 Personnes
- 150 grLait tiède
- 20 grLevure
- 600 grFarine
- 5 grSel
- 2 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 589 kcal
- 29%
- Graisse:
- 6 g
- 9%
- Glucide:
- 108g
- 40%
- Protéine:
- 21 g
- 42%
- Sodium:
- 507 mg
- 21%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 589 kcal
-
Total Graisse: 6 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 3 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 507 mlgram
-
Total Glucide: 108 gr
-
Sucres: 2 gr
-
Fibres: 5 gr
-
Protéine: 21 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 0 microgr
-
Calcium: 79 mlgram
-
Fer: 3 mlgram
-
Potassium: 378 mlgram
-
Magnesium: 50 mlgram
-
Eau: 55 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Verser la farine dans un cul de poule ou dans le bac de votre robot. Ajouter le lait tiède puis l'eau
- Intégrer la levure émiettée ainsi que l'huile d'olive. Mélanger les ingrédients.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Recette Pas à Pas

Verser la farine dans un cul de poule ou dans le bac de votre robot.

Ajouter le lait tiède.

Puis l'eau.

Intégrer la levure émiettée. Mélanger les ingrédients.

Ainsi que l'huile d'olive.

Saler.

Puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.