Albondigas de merluza con salsa virgen (Boulette de merlu sauce vierge)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal444 kcal
- Parts4 Personnes
- Boulettes
- 500 grMerlus en filet
- 1 Oeuf
- 10 clLait
- 150 grMie de pain dur
- 10 grPersil hâché
- Sauce vierge
- 1 Tomate
- 1 Echalote
- 10 grCiboulette
- 10 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 444 kcal
- 22%
- Graisse:
- 26 g
- 37%
- Glucide:
- 21g
- 8%
- Protéine:
- 27 g
- 54%
- Sodium:
- 317 mg
- 13%
- Cholesterol:
- 134 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 444 kcal
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Total Graisse: 26 gr
-
Acide gras saturé: 18 gr
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Cholesterol: 134 gr
-
Graisse Monosaturée: 16 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 317 mlgram
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Total Glucide: 21 gr
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Sucres: 4 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 27 gr
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Vitamine A - IU: 46
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Vitamine C: 8 mlgram
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Vitamine D: 5 microgr
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Calcium: 170 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 631 mlgram
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Magnesium: 59 mlgram
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Eau: 186 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Mélanger la la chair de merlu l'oeuf la mie de pain, que vous aurez préalablement trempé dans du lait et le persil.
Former des boulettes que vous aplatirez.
Les fariner et les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Réserver - Peler la tomate, l'épépiner et la couper en cubes.
Ciseler l'échalote et la ciboulette.
Mélanger à l'huile d'olive, l'échalote, la ciboulette et la tomate. - Répartir les boulettes chaudes dans les assiettes, napper de sauce vierge et servir.