Bruschettas à la roquette, feta et tapenade
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal133 kcal
- Parts4 Personnes
- 50 grFeuilles de roquette
- 50 grFêta
- 1 Pain de campagne
- QS Sel, poivre
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 133 kcal
- 7%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 2 g
- 4%
- Sodium:
- 164 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 5 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 133 kcal
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Total Graisse: 13 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 5 gr
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Graisse Monosaturée: 8 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
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Sodium: 164 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 2 gr
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Vitamine A - IU: 28
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 62 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 58 mlgram
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Magnesium: 5 mlgram
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Eau: 19 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.
- Sans cuisson
- Tartiner avec la tapenade, poser dessus quelques feuilles de roquettes. Déposer quelques dès de fêta. Saler, poivrer.